AII-Jugend gewinnt mit 3:2 (0:1) Sieg gegen Quitt Ankum

Ein Freitagabend wie man ihn sich als Fußballer wünscht, schönes Wetter ein Spiel auf Augenhöhe, faires Spiel, keine Verletzten und zum Ende nach zweimaligem Ausgleich das Siegtor. Von Beginn an wurde von beiden Mannschaften (Neunermannschaft) der Weg zum gegnerischen Tor gesucht. In der 23. Minute fand eine schöne Hereingabe von Rechtsaussen Phillip Volkmann leider keinen Abnehmer, so dass dieser erste sehenswerte Angriff ungenutzt blieb. Auf der anderen Seite gab es nach einem Foul an der Strafraumgrenze in der 30. Minute das Führungstor für Ankum per Freistoß direkt in den Winkel. Kurz vor der Halbzeit hatte Stephan Klatt den Ausgleich vor Augen, leider drehte der Ball am Tor vorbei. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Halbzeit. In der 50. Min. kam Thomas Pfaffenrot nach schönem Zuspiel von Kai Meyer zu Hörste freistehend aus acht Metern zum Schuss, doch der top Tennisspieler in unserem Team gab dem Ball zu viel drive und die Kugel zog einen Meter übers Gehäuse des Gegners. Es dauerte bis zur 55. Minute bis der gerade eingewechselte Sebastian Otto nach scharfer Flanke von rechts durch Rene Beste zum 1:1 einnetzte. Das Spiel wog jetzt hin und her. Durch einen Ballverlust von Kai Meyer zu Hörste erzielte Quitt Ankum in der 65. Min. erneut die Führung. Schön wie es im Sport ist, konnte Kai MzH. durch eine hervorragende Flanke Stephan Klatt in Stellung bringen, der zum 2:2 ausglich (76.). Damit war der Fehler zur Gästeführung wieder wett gemacht. Unser Torwart Maik Flade konnte sich des Öfteren durch gute Aktionen auszeichnen, so dass in der 86. Minute Sebastian Otto, nach Zuspiel von Maksim Soldatenko, den Ankumer Torwart, in seiner unverwechselbaren Art aussteigen ließ und die Kugel mit links ins Netz wuchtete. Bis zum Abpfiff ergab sich noch Chancen auf beiden Seiten, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Fazit: Ein interessantes Match in dem jeder Beteiligte gewonnen hat. Aufstellung: Maik Flade,- Jan Ortmeier, Niklas Steinkamp,Kai Meyer zu Hörste, Tung Ngujen,-Oliver Peters, Oskar Wosiek,Rene Beste ,Yasar Tosun, Thomas Pfaffenrot, - Maksim Soldatenko, Phillip Volkmann, Selhattin Gün, Sebastian Otto, Stephan Klatt Bericht: Wilhelm Meyer zu Erpen