A2-Junioren mit 7:1 (4:0) Sieg in Hagen

Endlich ein Auswärtssieg! Was lange währt, wird endlich Gut! Nach diesem Motto hatte sich die AII auf fremden Platz durch die Saison gespielt. Beim 1:0 durch Kai Meyer zu Hörste in der12. Minute nutzte der Torschütze die Schläfrigkeit des Gegners eiskalt aus. Ein Torwartfehler führte in der 20. Minute durch Stephan Klatt zum 2:0. Das direkte Zuspiel des Gegners nutzte Maksim Soldatenko zum 3:0 Zwischenstand aus, dem Yasar Tosun nach noch schönerem Zuspiel von Tobias Bauböck den 4:0 Halbzeitstand folgen ließ. Auch ein Torwartwechsel des Gegners hinderte Maksim Soldatenko nach Zuspiel von Stephan Klatt nicht daran zum 5:0 fünf Minuten nach Wiederbeginn einzunetzen. Genau anders herum bedankte sich Stephan fünf Minuten später mit dem 6:0 in die kurze Ecke des Gehäuses. Ein Lebenszeichen des Gegners führte zum 6:1, ehe Oliver Peters zum 7:1 Endstand traf. Fazit: Eine gute Deckungsarbeit wurde mit reichlich Toren durch gute Zusammenarbeit von Mittelfeld und Sturm bedacht. Leider lies sich manch einer durch den Frust der Gegner anstecken, aber Schiri Hermann hatte alles im Griff. Aufstellung: Maik Flade, Jan Ortmeier, Niklas Steinkamp, Andreas Höge, Kai Meyer zu Hörste, Tung Ngujen,Oliver Peters, Tobias Bauböck, Johannes Le, Oskar Wosiek, Rene Beste, Maksim Soldatenko, Stephan Klatt, Phillip Volkmann, Yasar Tosun Bericht: Wilhelm Meyer zu Erpen