B-Jugend mit Niederlage und Sieg

Im letzten Auswärtsspiel konnte unsere B-Jugend gegen Oythe nicht gewinnen. Ohne wichtige Spieler konnte man gegen die im Abstiegskampf steckenden Oyther nicht genug dagegen halten und verlor das Spiel verdient mit 0:2. Über die gesamte Spielzeit fehlte die Durchschlagskraft und obendrein verschoss Tim Wernemann auch noch einen Elfmeter. Das Spiel wurde schnell abgehakt und wir trainierten die folgende Woche 3 mal sehr intensiv. Auf unseren so geliebten Kunstrasen wollte man gegen den Stadtrivalen von Rasensport die 3: 5- Hinspielniederlage vergessen lassen. Und das gelang mit toller Moral, gegen eine besonders in der Offensive stark besetzten Gegner. Vincent Stumpe gelang nach 11 Minuten die Führung mit einem Volley aus 10 m, nach Pass von Mario Agatic. Kurz vor der Halbzeit der Ausgleich für Raspo durch einen direkten Freistoß. In der 2. Halbzeit konnten wir dann auch endlich mal einen direkten Freistoß durch Mario Agatic verwandeln und gingen wieder in Führung. Kurz darauf erhöhte Vincent nach Doppelpass mit Niko Kötter mit seinem 12. Saisontor auf 3: 1. Doch leider mussten wir nach einem Abpraller noch das 3: 2 hinnehmen und bis zum Ende zittern.Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir einen verdienten Sieg gegen unseren Tabellennachbarn erkämpfen. Jetzt freuen wir uns auf das Südkreisderby gegen Glane am Sonntag, den 23.März um 11 Uhr im heristo Sportpark. Auch da haben wir was gut zu machen.Mit nun 27 Punkten (9 Siege, 8 Niederlagen) hat man sich im oberen Drittel (Platz 6) festgesetzt. Als Aufsteiger ist das eine erstaunliche Bilanz, mit der man mehr als zufrieden sein kann.Nächstes Spiel: Sonntag 23.03. 11 Uhr Heimspiel gegen den Tabellen-4. Glane-Bad Iburg Aufstellung gegen Oythe: Philipp Beiersdorf, Markus Poles ,Jannis Streeck, Paul Geue, Tom Weber, Maxi Tepe, Tim Wernemann, Philipp Conrad, Kevin Vorwald ,Vincent Stumpe, MarcelloBank: Sascha Sandfort, Berkan Özenir, Leon Salzsieder,Aufstellung gegen Raspo: Philipp Beiersdorf , Johan Bialas, Jannis Streeck, Paul Geue, Tom Weber, Maxi Tepe, Tim Wernemann, Kevin Vorwald ,Vincent Stumpe, Mario Agatic. Niko KötterBank: Berkan Özenir, Marcel Klopsch, Noah Bas, Leon Salsieder, Markus PolesMichael Wernemann