Viktoria Gesmold C2 - JSG Dissen/Bad Rothenfelde C2 0:6

Nachdem unser einziger Einsatzfähiger Torwart Paskal Kastelik (Felix noch verletzt) kurzfristig absagen musste, standen wir in Gesmold ohne Torwart da. Leon Bomann, der sonst hilft unsere Defensive zu festigen, stellte Sich der Aufgabe im Tor. Mit vorsichtigem Spielaufbau begann unser Spiel. Die Vorgabe Tief zu stehen, um dem Torwart die nötige Sicherheit zu geben und Konter in Grenzen zu halten wurde hervorragend umgesetzt. Durch den dadurch ständig höher werdenden Druck auf das Gesmolder Tor fiel dann auch in der 20 min das 1:0 durch Nico Marsänger, der im sechzehner so lange nachsetzte bis es klingelte.Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten wir mit der aus der ersten Halbzeit gewonnenen Sicherheit im Spiel, in den eigenen Reihen, rasant das Tempo. Die Folge war ein Lupenreiner Hattrick für Jan-Martin Niebrügge. Innerhalb von 4 Minuten erhöhte Jan auf 0 : 4 mit drei sehenswerten Treffern gegen völlig überraschte Gesmolder. Bewundernswert das Gesmold sich nicht hängen ließ sondern jetzt erst recht nach vorne spielte.Die Tore zum 0:5 durch Christian Höcker und endlich auch Nico Haßpecker zum 0:6 waren schön herausgespielt und das i-tüpfelchen auf eine starke Mannschaftsleistung.Besonderer Dank und Glückwunsch noch einmal an Leon, beim ersten Torwarteinsatz in einem Meisterschaftsspiel gleich zuNull. Zu erwähnen ist noch eine glänzende Schiedsrichterleistung des Gesmolder Jugendschiedsrichter.Der Kader : Leon, Niklas, Luca, Nico Marsänger, Jan , Michel, Serkan, Alexander, Simon, Nico Haßpecker, Jannis, Christian, Marlon, Luis und Henrik.Uwe Marsänger