Kuhlmann in Brake mit Dreierpack

Der SVR reiste zum Spiel in Brake ohne den gesperrten Herbermann, die verletzten König, Hoss, Kolbe, Genemann, Hoffmann und Haase an. Zur Unterstützung reisten 4 Spieler der zweiten Mannschaft mit nach Brake. Zum Spiel: Die erste gute Tormöglichkeit des Spiels bot sich in der 14. Minute für Brake und wurde von Torhüter Zimmermann vereitelt. Der SVR hatte mehr Spielanteile und erspielte sich über die Außenbahnen Möglichkeiten. In der 29. Spielminute war Brake im Glück, als der von Fiß in Szene gesetzte Deniz frei auf das Tor zulief und nur per Foul gestoppt werden konnte. Nur Gelb für den Braker Abwehrmann. Der anschließende Freistoß wurde vom Gefoulten selbst auf das Torwarteck gezogen und von Braker Keeper entschärft. Nur zwei Minuten später kombinierten sich Stenke und Kuhlmann über den linken grün weißen Flügel durch. Der Torabschluss wurde im letzten Moment mit einer Grätsche verhindert. Der folgende Eckball landete erneut auf einem Rothenfelder Kopf. Leider ohne Torerfolg. In der 33. Minute scheiterten die Braker nach langem Ball und gewonnenem Laufduell am Pfosten. Der SVR konnte in der Folge mehrere seitliche Freistöße nicht im Tor der Braker unterbringen. In der 44. Spielminute flankt Flügelflitzer Stenke den Ball gefährlich vor das Braker Tor. Zunächst konnte der Ball geklärt werden. Den Rebound verwandelte Martens per Volley sehenswert ins lange Eck. Doch die Freude über den Treffer währte nicht lange. Brake spielte sich über die rechte Rothenfelder Seite durch und (Name) schob den Ball flach ins Tor. Nur eine Minute später versuchten die Braker wieder mit einen langen Ball die Rothenfelder Abwehr zu überspielen. Nach erneut gewonnenem Laufduell traf der Braker Stürmer nur das Außennetz.Kurz nach Wiederanpfiff war Kuhlmann nach Meyer-Potthoff's maßgenauer Flanke einen Schritt schneller und spitzelte den Ball am herausstürzenden Braker Keeper zur 2-1 Führung vorbei. In der 60. Spielminute war es wieder der flinke Stenke der Deniz per Flanke bediente. Der SVR Neuzugang vergab diese Möglichkeit. Drei Minuten später verpasste Kuhlmann eine Flanke von Fiß knapp. Brake spielte nur lange Bälle, der SVR gewann die entscheidenden Zweikämpfe, konnte die zweiten Bälle erobern und schnell umschalten. Beispielsweise in der 65. Minute, als Kuhlmann den SVR Express erneut antrieb, den Ball in den Lauf von Martens spielte und dieser Fiß mit einer Flanke bediente. Außennetz. Kurz darauf schaltete der SVR erneut schnell um. Fiß chippte den Ball in den Rücken der Braker Abwehr auf den aufgerückten Kuhlmann, der den Ball im Stile eines Torjägers eiskalt versenkte. Gefeiert wurde der Treffer zum 3-1 vor den lautstarken mitgereisten SVR Fans!Brake erhöhte die Aggressivität und versuchte den SVR so aus dem Spiel zu bringen. Dann: Rudelbildung nach groben Foul an Biswas. Der souveräne Schiedsrichter verwarnte die Übeltäter beider Mannschaften mit Gelb.SVR Keeper Zimmermann parierte in der Folge zwei Distanzschüsse der Braker. Die Braker waren zwar bemüht den erneuten Anschlusstreffer zu erzielen, kamen aber nicht zwingend vor das SVR Tor. 80. Minute. SVR schnürt den Sack zu. Kuhlmann trifft nach Standardsituation (schon wieder CMP Maßflanke) per Kopf und markiert seinen dritten Treffer in diesem Spiel. Brake verkürzte in der 90. Minute per Freistoß noch auf 2-4.In der Nachspielzeit zog der SVR nochmal einen schönen Angriff auf. Fiß verlagerte das Spiel und Stenke scheiterte nach Martens Flanke am auf der Linke klärenden Braker Abwehrspieler.Nach Schlusspfiff feierte die Mannschaft den Sieg mit den mitgereisten Fans.Ein zufriedener Günter Baerhausen attestierte seinem Team trotz der ganzen Personalsorgen eine gute und vor allem clevere Mannschaftsleistung. Kevin Herbermann