SVR setzt sich im Derby durch

SVR – Blau-Weiß Hollage 3 : 1 Gut sechs Wochen nach dem Hinspielerfolg setzte sich der SVR auch am vergangenen Freitag mit 3:1 gegen Hollage durch. Etwa 300 Zuschauer sahen ein interessantes und abwechslungsreiches Landesliga-Match. Der SVR hatte mehr von der Partie und ging in der 13. Minute durch ein Eigentor der Hollager in Führung. Doch die Blau-Weißen setzten bei Kontern immer wieder Nadelstiche. Typisch dafür der Ausgleichstreffer durch Lanwert in der 21. Minute. Ohne vollends zu überzeugen, setzte der SVR nach der Pause seine spielerische Überlegenheit in Tore um. Trainer Günter Baerhausen freute sich insbesondere für den eingewechselten Oleg Peters, der nach einem schönen Doppelpass mit Patrick Fiß in der 53. Minute die Weichen auf Sieg stellte. „Es war ein hartes Stück Arbeit“, resümierte der frühere VfL-Profi Baerhausen. Sein Team hatte die Sache endgültig im Griff, als Kevin Herbermann in der 70. Minute einen Freistoß in die Maschen wuchtete – echte Präzisionsarbeit zum richtigen Zeitpunkt und ausreichend für einen verdienten Arbeitssieg. Spielstatistik: SVR-Aufstellung: Zimmermann, Unger, Meyer-Potthoff, Biswas, Stenke, Herbermann, Fiss, Strieder (82. Min. Haase), Jennebach, Deniz, Martens (46. Min. Peters) Auf der Bank: Rudolph (ETW), Genemann, Haase, Peters Tore: 1:0 Eigentor Hollage (13. Min.), 1:1 Lanwert (21. Min.), 2:1 Peters (53. Min.), 3:1 Herbermann (70. Min.) Zuschauer: 300 Schiedsrichter: Markus Hüsing mit seinen Assistenen Julian Meckfessel und Oliver Hemken To Krax mit einer fehlerfreien und souveränen Leistung