Oguz Deniz und Patrick Fiß mit Doppelpack

Der SV Bad Rothenfelde nimmt weiter Fahrt auf: Eine Woche nach dem 3:1-Derbysieg gegen Blau-Weiß Hollage gewann die Elf von Chefcoach Günter Baerhausen auch ihr Auswärtsspiel in Oldenburg, siegte am 30. Spieltag der Landesliga Weser-Ems mit 6:0 (2:0) bei der Regionalliga-Reserve des VfB Oldenburg, sammelte damit die Punkte 53, 54 und 55 und kletterte zumindest bis zum Sonntagnachmittag auf den dritten Tabellenplatz.Der SVR ging durch einen Doppelpack von Oguz Deniz (Foto) in der 12. und 43. Minute mit einer beruhigenden 2:0-Führung in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Patrick Fiß (60.), bevor Mannschaftskapitän Torsten Kuhlmann (63.) nur drei Minuten später einen Strafstoß zum 4:0 verwandelte. Dank weiterer Treffer von Willi Stenke (77.) und erneut Patrick Fiß (82.) gingen die grün-weißen Gäste am Ende hochverdient mit 6:0 als Sieger vom Platz. Durch seine beiden Treffer kletterte Patrick Fiß mit seinem nunmehr 19. Saisontor auf Platz drei der Torjägerliste. Statistik zum Spiel:VfB Oldenburg II - SV Bad Rothenfelde 0:6 (0:2)SVR: Rudolph - Strieder, Herbermann, Meyer-Potthoff, Unger - Martens (46. Peters), Biswas, Kuhlmann, Stenke (80. Haase) - Deniz, Fiß.Horst Deneke