Rothenfelde nach 2:0 gegen Melle nun Zweiter

Über 70 Minuten lang ,,waren wir nicht die schlechtere Mannschaft, sagte Melles Trainer Jürgen Gessat nach der 0:2-Niederlage seines SC Melle im Derby der Fußball-Landesliga beim SV Bad Rothenfelde.Ohne acht Verletzte und ohne echten Stürmer angetreten, weil sich Ustim Schröder im Urlaub befindet, versuchten die Gäste trotzdem, die in der Tabelle mittlerweile enteilten Rothenfelder vone anzulaufen. ,,Doch vorn fehlte uns die Durchschlagskraft, sagte Gessat, der vor allem über den frühen Rückstand durch einen umstrittenenen Elfmeter haderte, den Tammo Dornbusch verursacht haben soll. Torsten Kuhlmann verwandelte den Strafstoß nach 10 Minuten, kurz nach der Pause erhöhte Oguz Deniz auf 2:0 nach einem per Heber vollendenten Konter per langem Ball. Beim SVR stand die Defensive ansonsten sicher - und wenn nicht, packte Keeper Felix Zimmermann wie hier im Bild sicher zu. Quelle: noz.deFoto: Hermann Pentermann