Sieg und Niederlage für Oldenburger Teams

Beim Sieg der Blauen war Scholz mit drei Treffern der Matschwinner. Mit der ersten Chance in der 10. Minute traf er auch gleich zur Führung, die er in der 38. Minute durch einen Strafstoß ausbaute. Nach der Pause wurde Melle stärker, vergab aber in der 62. Minute die Riesenchance zum Anschlusstreffer. Ahmet traf vom Elfmeterpunkt nur die Latte. In der 69. Minute machte Scholz mit seinem dritten Treffer alles klar, Stegmann konnte nach einer Ecke nur noch auf 1:3 verkürzen.Der TSV Oldenburg unterlag an der Klingenbergstraße dem TuS Lingen mit 2:3. Brode brachte die Gäste in der 37. Minute in Führung. In der Schlussviertelstunde überschlugen sich dann die Ereignise. Sascha Abraham erzielte den Ausgleich in der 77. Minute, der eingewechselte Tengen brachte die Emsländer sechs Minuten vor dem Ende wieder in Front. Der ehemalige Jeddeloher Eugen Schneider traf in der 90. Minute zum erneuten Ausgleich, ehe Brode mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag in der Nachspielzeit dem TuS den Sieg bescherte.Quelle: noz.de/FuPa.netAutor: Volkhard Patten