CII : Ein 12:0 mit harter Vorgeschichte

Am Samstag, bei schönstem Fußballwetter ,hat die C II der JSG endlich den ersten Saisonerfolg eingefahren. Auch wenn der Gegner aus Hunteburg ersatzgeschwächt antrat, dauerte es acht Minuten bis der Torflautenknoten durch Cedric Hackling platzte. Danach kam der fünffache Torerfolg hintereinander von Valentin Diekamp so, dass es zur Halbzeit 6:0 für Dissen- Rothenfelde stand. Durch einen Torwarttausch zur Halbzeit verbesserte sich das Spiel der Hunteburger leicht, aber unser Spielfluss wurde nicht unterbrochen und so kam es durch den besten Spieler des Spiels, Jonas Overberg, zu einem Elfmeter, den unser Torwart Sebastian Heinen suverän dem Gästetorwart links oben in die Maschen zum 7:0 jagte. Das 8:0 durch Valle nach Vorarbeit von Jonas, sowie das 9:0 durch Jonas selbst deuteten noch nicht das Ende an. Mit dem Hattrick zum 12:0 durch Henrik Lange endete das, vom Schiedsrichter Dieter Mettner bestens geleitete, faire Spiel.Fazit: Auch, wenn es die ersten Spiele der Saison nicht so aussah, kann sich die Mannschaft selbst motivieren und zu gutem Zusammenspiel finden.Mannschaft: Sebastian Heinen- Marius Ziegler,Jukas Schulz, Jesse Janke, Maximilian Meyer zu Drewer- Cedric Hackling, Marc Johannaufderheide Maxemilian Lindhorst, Jonas Overberg,- Valentin Diekamp, Fikri Arslan, Wilhelm Meyer zu Erpen