D-2 gewinnt Topspiel gegen SG Bissendorf/Wissingen/Schledehausen

Am Samstagmorgen kam es im heristo-sSportpark zum Duell zwischen dem 1. Platzierten und dem 2. Platzierten der Tabelle. Unsere JSG hatte bisher, sowie die gegnerische Mannschaft, alle Pflichtspiele gewonnen, sodass es bei diesem Spiel bereits schon um den spitzen Platz der Tabelle ging. Das Spielsystem war klar: 3 Abwehrspieler, die sich ausschließlich nur um das Verteidigen kümmern, doppel 6er, die das Spiel nach vorne treiben sollen und 3 Stürmer, die die Bälle vorne sich erlaufen. Das Spiel begann sehr holprig mit leichtem Vorteil auf Seiten der Gegner. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld und jede Menge Fehlpässe prägte beinahe die komplette erste Halbzeit auf beiden Seiten. Nach einem Abspielfehler in der Abwehr konnte der Stürmer der gegnerischen Mannschaft unhaltbar das Spielgerät über die Linie drücken. Daraufhin nur noch unsere JSG. Viele Chancen wurden erspielt, die jedoch -wie in den Spielen zuvor- nicht in Tore umgesetzt werden konnten. So blieb es zur Halbzeit bei dem knappen Rückstand. Nach einer kurzen motivierenden Halbzeitansprache kam unsere Mannschaft wie ausgewechselt ins Spiel. Es dauerte nicht lange und schon fiel der Ausgleich durch unseren Stürmer Tom Müller, der in einer 1 – 1 Situation die Ruhe behielt und eiskalt einschob. Der Gegner sichtbar beeindruckt durch den schnellen Ausgleich. In der 40 Minute war es dann wiederum Tomi, der nach einer tollen Einzelaktion die Kugel aus 16 Metern unter die Latte nagelte. Ab hier ging nichts mehr für die SG aus Bissendorf. Wir waren so stark in der Defensive, sowie in der Offensive, sodass die gegnerische Mannschaft keine Chancen sich erspielen konnte. Nach einem tollen langen Pass von Marco Cristoffer wurde Marco Silva über die Außenbahn eingesetzt, der dann einen Spieler gekonnt ausspielte und zum Tor zog. Daraufhin legte er den Ball quer und Jonas Piwecki schob zum 3:1 ein. In der 50 Minute konnte Tom Müller seinen Hattrick perfekt machen, nachdem er aus der Distanz zum 4:1 einnetzen konnte. Außerdem war es Tomi´s 8. Teffer im 3. Spiel.Fazit: Ein verdienter Sieg im Spitzenspiel, nach einer überragenden 2. Halbzeit. Man merkt, dass das Team um Soldatenko/Wilhelm sich immer mehr zusammen schweift und somit bei jedem Spiel eine tolle Mannschaftsleistung zeigt. Tore: 3x Tom Müller, 1x Jonas PiweckiMannschaft: Ben Warnecke, Jay Andernacht, Marco Cristoffer, Fiedje Jacobsen, Louis Gaida, Kuba Obrzut, Marco Silva, Julius Wewel, Tom Müller, Max Wilhelm, Jan Meier, Jonas Piwecki. Maksim Soldatenko D2 Jugend mit einem 6:3 gegen Viktoria Gesmold Tom Müller mit DreierpackAm Dienstagabend musste die D2 – Jugend von Maksim Soldatenko und Michael Wilhelm gegen die Mannschaft aus Gesmold antreten. Auch wenn unsere Jungs größere Probleme zu Beginn der 2. Halbzeit gegen die stark aufspielenden Gegner hatten, konnte das Spiel klar gewonnen werden. Das Trainerteam musste vor dem Spiel auf viele Spieler verzichten, weil die Mannschaft aus Gesmold nur als 7er gemeldet wurde und somit 15 Spieler nicht eingesetzt werden konnten. Das Spiel begann mit einer guten Phase für unsere JSG, doch leider fehlte es in der Konsequenz beim Torabschluss. Einen Schuss aus 15 Metern von Tom Müller konnte der gegnerische Torwart gerade noch so an die Latte lenken. Dann der Rückstand aus Sicht der Heimmannschaft. Einen Abwehrfehler nutzte die Gesmolder Offensive gnadenlos aus und schoben zur 0:1 Führung ein. Doch fast postwendend der Ausgleich. Nach einer Ecke konnte Marco Silva den Ball aus nächster Nähe die Kugel über die Linie drücken. Dann war es Tom Müller der eiskalt zur 2:1 Führung einschieben konnte, kurz bevor er den Torwart -nach toller Vorarbeit von Jay Andernacht- umkurvte und zum 3:1 Halbzeitstand vollendete. Mit frischen Rückwind ging es nach einer kurzen Ansprache in die 2. Halbzeit. Doch in kürzester Zeit schaffte es die gegnerische Mannschaft -mit Freifahrtschein unserer Defensive- das Ergebnis auf ein 3:3 hochzuschrauben. Kurz nach der Wiedereinwechslung von Tomi, fiel dann wiederum die erneute Führung. Nach einer tollen Doppelpasskombination zwischen Kenan Keserovic und Tom Müller, schaffte Ben Warnecke einen Abpraller zum 4:3 auszunutzen. Das 5:3 erzielte Tomi mit seinem 3. Treffer in der Partie nach einer tollen Einzelleistung, nachdem er 2 Abwehrspieler stehen lies und aus der Distanz unten links einnetzte. In der 50 Minute erzielte Marco Silva seinen 2. Treffer im Spiel und sorgte für den 6:3 Endstand. Zwischenzeitlich wurden jede Menge tolle Möglichkeiten erspielt, die aber leider nicht in Tore genutzt werden konnten. Unterm Strich ein verdienter Sieg unserer D-Jugend. Tore: 3x Tom Müller, 2x Marco Silva,1x Ben WarneckeDie Mannschaft: Jonathan Brandis, Marco Cristoffer, Kenan Keserovic, Jay Andernacht, Daniel Soldatenko, Lenny Köther, Ben Warnecke, Max Wilhelm, Marco Silva, Tom Müller. Maksim Soldatenko