Viele Abwehrfehler

Sportlich stand nicht mehr viel auf dem Spiel in der Fußball-Landesliga zwischen dem SC Melle und dem SV Bad Rothenfelde. Entsprechend entwickelte sich eine muntere Partie, die die Gäste mit 4:3 gewannen.SC Melle 03 - SV Bad Rothenfelde 3:4Melle erwischte im Derby den besseren Start. Bereits nach acht Minuten brachte Ali Ahmet seine Mannschaft in Führung. Die hielt allerdings nur sechs Minuten, bis Torsten Kuhlmann zum ersten Mal die Unordnung in der SCM-Hintermannschaft bestrafte. Es sollte stilbildend für dieses Derby werden. Da auch Rothenfelde einige Lücken in der Defensive offenbarte, entwickelte sich ein offensiver Schlagabtausch, in dem zunächst Melle wieder durch Reichenbach in Führung ging (30.). Fiß glich aber noch vor der Pause per Elfmeter aus.Im zweiten Durchgang legten dann die Gäste zweimal durch Meyer-Potthoff und wiederum Fiß vor, jetzt fand Liegmann für Melle aber nur noch eine Antwort. Rothenfelde zog mit dem Sieg am SCM vorbei auf Platz fünf.Tore: 1:0 Ali Ahmet (12. Foulelfmeter), 1:1 Torsten Kuhlmann (14.), 2:1 Jens Reichenbach (30.), 2:2 Patrick Fiß (41.), 2:3 Christoffer Meyer-Potthoff (52.), 3:3 David Liegmann (70.), 3:4 Patrick Fiß (84.)Quelle: noz.de/FuPa.netAutor: Neue Osnabrücker Zeitung