E 1 Jugend beendet Siegesserie von Melle,

Im Gegensatz zum letzten Spiel gegen Bad Laer das leider mit 6: 3 verloren wurde, veränderte Trainer Dirk Pawlowitz seine Anfangself auf zwei Positionen. Tobias Keller rückte wieder auf die linke abwehr Seite und Elias Kölker in die Mitte vor der Abwehr. Mit einem Fernschuss aus 10 Metern machten die Gäste in der dritten Minute das erste Mal auf sich aufmerksam. Dieser verfehlte allerdings deutlich den linken Pfosten. Ebenso ungefährlich war der erste Abschluss. Doch jetzt versuchte es Melle mit einem schnellen Angriff. Mit einem langen Ball schickten sie den Stürmer steil, der allerdings gegen den heraus stürmenden JSG-Torwart Bast Schleef die Nerven behielt und locker zum 1: 0 ein netzte .Der JSG Spieler Tobias Keller versuchte, nach Zuspiel von Calvin Kokic, aus 20 Metern den Ball direkt zunehmen. Dieser rutschte ihm jedoch über den Schlappen und landete direkt vorm Meller Torwart, Matteo Behrenswerth stand da Gold richtig und schob das Leder über die Liene. 1: 1 Die Gäste bestimmten die Anfangsphase der Partie und belohnten ihre Bemühungen in der 15. Minute mit dem dritten Treffer des Spiels. Durch einen Fehler im Spielaufbau landete der Ball beim Meller Abwehrspieler, der den Ball sofort zum eigenem Stürmer spielte, der zögerte nicht lange, legte sich das Leder auf seinen linken Fuß und schlenzte den Ball gefühlvoll ins linke obere Toreck zur 2 : 1 Führung der Gäste. Danach hatte die JSG zwar die größeren Spielanteile, konnte sich aber ebenso wie Melle keine weiteren gefährlichen Tormöglichkeiten herausspielen. Ab der 20. Minute kamen die JSG immer besser ins Spiel, so dass in der 22. Minute für die JSG das zweite Tor fiel. Tobias Keller`s Bemühungen wurden belohnt, ein Hammer Schuss aus ca. 20 Meter nageldteter unhaltbar ins Netz. Mit einem 2:2 ging es in die Pause. Bereits drei Minuten nach dem Wiederanpfiff meldete sich die JSG mit seiner ersten großen Möglichkeit zurück. Ein Freistoß aus 15 Metern, getreten von Tobias Keller, wurde immer länger und landete am Ende an der Querlatte der Meller`` aner. Der anschließende Nachschuss von Quentin Fenske verfehlte das Gehäuse. Doch wie im ersten Durchgang war es die JSG, der nach einer ausgelassenen Chance von Melle im Gegenzug selbst das Tor markierte. In der 5 Minute fand eine scharfe Hereingabe von Tobias Keller, der auf der linken Seite von Alessio Pawlowitz in Szene gesetzt wurde, einen Abnehmer, Niklas Müller Nagelte das Leder unhaltbar ins Netz. 3 : 2 . Nur vier Minuten später erhöhten die JSG in Person von Matteo Behrenswerth auf 4: 2. Wieder war es Tobias Keller, der sich diesmal mit einem Solo selbst in Szene setzte und an der Grundlinie auf Matteo zurücklegte der das Leder unhaltbar einsetzte , jetzt lag der Historie Sieg in der Luft, jetzt war es ein Spiel auf ein Tor. Melle kam nicht mehr gefährlich auf unser Tor. Es blieb bei dem 4: 2 Heimsieg. Fazit: Melle kann mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sein, der super Torwart hat eine viel größere Niederlage verhindert und wieder ca. 50-60 Zuschauer. Aufstellung :Bastian Schleef,Kokic Calvin,Behrenswerth Bendix,Kölker Elias,Keller Tobias,Herden Lennard,Fenske Quentin,Müller Niklas,Behrenswerth Matteo,Pawlowitz Alessio,Dreyer Jonas,Bigalke Nico Bericht : Dirk Pawlowitz