7:1 - JSG A-Junioren zerlegen Glane

Die JSG A Jugend bleibt seit November 2014 in der Bezirksliga Weser Ems ungeschlagen, weil die Elf auch im letzten Spiel der Saison sehr souverän auftrat. Wir spielten in Glane, nach ungewohnter Anreise per Fahrrad ( der komplette Kader). Doch dann hatte der Spaß für 90 Minuten ein Ende. Die Trainer verlangten nochmal volle Konzentration und wurden nicht enttäuscht. Glane konnte einen unserer wenigen Fehler zur Führung nutzen, doch danach drehten wir richtig auf. Tore durch Luis Wenner, Jonas Straede und Johan Bialas bedeuteten eine 3: 1Führung zur Halbzeit.In der 2. Hälfte traf Vincent Stumpe wie er wollte und erzielte einen Hattrick zur 6:1 Führung. Philip Galow erzielte das letzte Tor der Saison zum 7:1 Endstand. Mit dem Fahrrad wieder in Bad Rothenfelde angekommen, feierten wir bis früh Morgens ( Dank an die Fuchskuhle und Pfeffi) eine unvergessene Saison. Die Daten: 3. Platz, 26 Spiele, 55 Punkte 84:43 Tore, Platz 1 in der Rückrundentabelle.Beste Torschützen: Emre Tuncbilek 21 Tore, Vincent Stumpe 17 Tore.Wir bedanken uns bei den Sponsoren, Frank Woermann, Allianz Versicherungen, spohntan /jopa (Fam. Spohn) und Bielefelder Fischgaststätte Recht herzlich für die Unterstützung. Dank auch an die Klinik im Kurpark mit Jens Hasselmann für die Bereitstellung der Bullis.Allen Jungs, die zum Erfolg beigetragen haben, sage ich vielen Dank und dem älteren Jahrgang alles Gute für die Zukunft. Vielen Dank auch an Eckhard und Volki. Kader der A Jug. in Glane ( in Klammern neue Saison)Maurice Senfft von Pilsach ( A Jug ) -annis Streeck, Tom Weber , Johan Bialas, ( alle A Jug), Jonas Straede, Philip Galow, ( beide 1. Herren SVR) - Bastian Imhoff ( Tus Hilter), Tim Wernemann, Philipp Conrad ( beide A Jug), Luis Wenner ( Ausland), Julian Littek ( Basketball) - Vincent Stumpe, Paul Geue , Kevin Vorwald ( alle A Jug.), Maxi Tepe, ( A jug.) Emre Tuncbilek ( Versmold 1. Herren), Nils Spohn ( SVR Herren) Trainer: Michael Wernemann, Eckhard StumpeAthletik Trainer und Profi Betreuer: Philip VolkmannMichael Wernemann