Eine gute erste Halbzeit genügte

Mit einem 3:0 im heristo-sportpark gewann die Dritte D-Jugend ihr erstes Spiel in 2016 unter freiem Himmel. Direkt aus der Halle auf den Kunstrasen war anscheinend kein Problem für die Kicker. In den ersten Minuten zeichnete sich die Überlegenheit gegen Glane-Bad Iburg schon ab, zunächst aber ohne zählbaren Erfolg.Erst ein beherzter Schuß, durch den Rechtsaußen, Kacper Novicky, den der Torwart nur abklatschen konnte, staubte Gonzalo Pinto in Torjägermanier zum 1:0 ab. Nun spielte die Mannschaft um Abwehrschef Ben Hummel immer stärker auf, so dass es zwangsläufig zum 2:0 wiederum durch Gonzalo in der 22.Minute kam. Aber dann das Tor des Tages durch David Dang ins obere rechte Eck, hervorragend zurückgelegt von Gonzalo. In der zweiten Halbzeit wurde leider nicht mehr so konsequent das spielerische Moment gesucht oder lag es am Kakao zur Halbzeitpause. So blieb es beim 3:0, auch weil Tormann Lars Buschmann das eigene Tor bei den wenigen Gegenangriffen souverän hütete.Aufstellung: Lasse Buschmann- Ben Hummel, Mika Schöppner ,Marius Steffen, Domantas Marcinonis, -Sebastian Austmeyer, Domenik Pohl, David Dang, Paul Beckwermert- Gonzalo Pinto, Kacper Novicki, Fabrice Goretzki Trainer: Mattias Beckwermert- Wilhelm Meyer zu Erpen . W. Meyer zu Erpen