SC Melle 03 in Spiellaune: 8:1-Testspielsieg gegen den TuS Haste

Melle - Der SC Melle 03 hat sein Testspiel gegen den Osnabrücker Bezirksligisten TuS Haste auf dem heimischen Melos-Platz mit 8:1 gewonnen.150 Zuschauer waren von der Spielfreude der Meller Mannschaft sehr angetan. Fluessige Kombinationen mit vielen Torchancen, die in der ersten Halbzeit von Fatmir Dusinovic, der vom linken Strafraumeck in den rechten Torwinkel traf, sowie Pfannenstiel, wiederum Dusinovic und Akbayram mit feinem 20-Meter-Schuss vier Tore erzielten.Der Gegentreffer fiel nach einem weitem Eckball durch einen Kopfballtreffer eines Haster Spielers...Trotz vielfachem Spielerwechsel zur zweiten Halbzeit spielte die Meller Mannschaft engagiert nach vorn. David Liegmann, nochmals zweimal Dusinovic und Felkle erzielten die weiteren Treffer.Wenn die Meller Offensivspieler ihre hundertprozentigen Moeglichkeiten genutzt hätten, dann waere sogar ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen, betonte SCM-Co-Trainer Tobias Brockmeyer.Bei den wenigen Konterangriffen der Haster konnte sich Schlussmann Felix Zimmermann auszeichnen.Quelle: Nordwestsport.com