U8 ist auch in Glandorf erfolgreich

Auch das zweite Spiel der Meisterrunde konnten unsere Kicker erfolgreich bestreiten. In Glandorf (Aufsteiger aus der Parallelklasse) spielten unsere Jungs das bisher schönste Spiel. Die Trainingsübungen fruchten und die Kinder setzen diese im Spiel erfolgreich ein. Gescheite Pässe aus der Defensive, die Linie entlang und tolle Flanken zum Tor, oder sogar direkte Flügelwechsel-Pässe in den Lauf. Die Spieler haben ein tolles Auge für (die Laufwege) ihre(r) Mitspieler entwickelt und so war es von außen sehr schön anzuschauen! Zum Spiel: In den Anfangsminuten haben sich die Spieler die Vorgaben des Trainerteams, das Abspielen, zu sehr zu Herzen genommen und den Torabschluß vergessen. Das haben sie dann aber selber gemerkt und nach 5 Minuten fiel das 1:0. Der Glandorfer Torwart war groß und gut, daher stand es zur Halbzeit nur 5:0. Das 5:0 war dabei das perfekte Tor. Jonah Ruscigno hat von hinten nach links zu dem entgegenkommenden Luis Brüse gepaßt, der aus der Drehung direkt einen weiten Paß auf die andere freie Seite (also schon vorher schön gesehen) in den Lauf von Finn Schöppner, der eine scharfe Flanke vor das Glandorfer Tor, wo Jakob Niederwerfer den Ball einköpfte. Traumhafte Kombination! Nach der Halbzeit ließen dann wohl die Kräfte und die Konzentration der Glandorfer nach (obwohl die ja fast nur hinten drin standen). Wieder toll herausgespielte Tore aber auch mal nen Abstauber durch Dean Neumann, Jan Suschko und Johannes Axer. Toll auch Jonah´s Hammer-Tor nach einer zurückgespielten Ecke von Luis, bei dem der Torwart sogar mit ins Tor fiel. Das letzte Tor zum 14:0-Endstand erzielte Luis nach seinen vielen Flanken und Ecken dann gekonnt selber, ein Weitschuß von halbrechts, hoch in die lange Ecke. Heute haben wirklich alle Spieler sehr gut gespielt, angefangen bei Magnus Schlingmann im Tor, der, meist beschäftigungslos, zwei mal toll aufgepaßt und stark pariert hat/rausgelaufen ist, Jonah, der immer besser wird und das Spiel von hinten aufbaut und defensiv nichts anbrennen läßt und David Glinskich, aufmerksam und mit gutem Paßspiel. In der Mitte unsere unermüdlichen Renner Jakob, Luis und Finn, die sich schon fast blind verstehen und vorne natürlich Dean, der ebenfalls immer stärker werdende Johannes und Jan, gestern ebenfalls mit 2 Toren. Leider fehlten gestern Marlon Otte, Taha Kumral und Nick Bespaluk.Harald Brüse