"Thöle" trifft:

Oldenburg - Der VfB Oldenburg II grüßt weiter von der Tabellenspitze der Fußball-Landesliga Weser-Ems. Die Mannen von Trainer Andreas Boll wiesen bei sommerlichen Temperaturen im Sportpark Dornstede den SV Großefehn mit 3:0 in die Schranken.Nur selten konnte sich Großefehns Sturmspitze Keno Schmidt (rechts) lösen. Der SVG-Torjäger blieb in Oldenburg torlos. Foto: Reinhard HarmsDer VfB wirkte von Beginn an konzentriert und willensstark, erstickte zaghafte Angriffsbemühungen der Gäste aus Ostfriesland bereits an der Mittellinie im Keim.Großefehns Torjäger Keno Schmidt hatte in der gegnerischen Hälfte nicht viel zu lachen, sein Oldenburger Pendant Diosynios Ipsilos dagegen vollendete in der 20. Minute aus spitzem Winkel von rechts zum verdienten 1:0.Christian Thölking sorgte sieben Minuten später für Aufsehen. Der Routinier zirkelte einen Eckball von rechts so gekonnt aufs SVG-Tor, dass sich das Spielgerät über den verdutzten Torwart Dennis Janssen hinweg zum 2:0 in die Maschen senkte...Die hochverdiente 2:0-Pausenführung baute Thöle mit seinem zweiten Treffer des Tages aus, als er zehn Minuten vor Schluss einen Elfmeter zum 3:0-Endstand verwandelte.Quelle: Nordwestsport.com