2:1: Laurenz Kooistra lässt SVR jubeln

Der SV Bad Rothenfelde hat nach vier Niederlagen in Folge mit 2:1 (0:1) bei der Regionalligareserve des SV Wilhelmshaven gewonnen und damit die ersten drei Punkte eingefahren. Am Ende der regulären Spielzeit lagen die Grün-Weißen noch mit 0:1 zurück, doch in der Nachspielzeit drehten Torsten Kuhlmann (90+3) und Laurenz Kooistra (90+7) noch die Partie auf der Sportanlage Rüstersiel in Wilhelmshaven.Die Führung für die Gastgeber erzielte fünf Minuten nach seiner Einwechselung Agon Hasani (55.). In der Begegnung sah anschließend zunächst SVW-Spieler Moussa Alawie (61.) die Rote Karte von Schiedsrichter Volker Jaentsch (Wildeshausen) und nur eine Minute später ebenfalls nach einer Unsportlichkeit Sebastian Zoch (62.), nachdem der zuvor in der 55. Minute nach einem Foulspiel mit Gelb verwarnt worden war.Baerhausen wechselt Sieg einIn der 71. Minute wechselte Baerhausen seinen 41 Jahre alten Co-Trainer Laurenz Kooistra ein, der dann auch in der letzten Minute der Nachspielzeit (90+7) seine alten Torjägerqualitäten wieder entdeckte und nach einem Standard noch den umjubelten Siegtreffer zum 2:1-Auswärtssieg erzielte.Beim SVR fehlten Becker, Meyer-Potthoff und Kasper.Horst Deneke