D1: 3:2 - SVR wirft VfL Osnabrück aus dem Kreis-Pokal!

Die neuformierte Mannschaft des VfL war mit 11 (!) Neuzugängen aus Stadt und Landkreis angetreten. Dementsprechend hoch waren die Erwartungshaltung und das Selbstvertrauen der Osnabrücker Mannschaft und des Trainerteams zu spüren.Bei besten Bedingungen entwickelte sich von der ersten Minute an ein Spiel mit hohem Tempo. Unsere Jungs brauchten fünf Minuten um sich auf den Gegner einzustellen. Der SVR übernahm dann das Spiel und drängte den VfL immer wieder in die eigene Hälfte. Zur Halbzeit lagen wir mehr als verdient mit 2:0 in Führung. Nur einige Unkonzentriertheiten im Abschluss verhinderten eine durchaus deutlichere Führung.Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Mit hohem Tempo und zahlreich herausgespielten Torchancen. Mitte der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte etwas nach, sodass auch der VfL zu der einen oder anderen Torchance kam. Das 1:2 fiel durch Elfmeter.Das Gegentor gab unseren Jungs nochmal die zweite Luft und nutzen durch konsequentes Nachsetzen die Abwehrfehler de r Osnabrücker zum 3:1. Das 2:3 mit dem Schlusspfiff war dann nur noch Ergebniskosmetik für den VfL. Jürgen Lucas