A1-Jun.: 1:2 (1:0) gegen die JSG Glane/Bad Iburg

Die A1-Junioren der SG Bad Rothenfelde/Dissen haben am Samstagnachmittag im heristo-sportpark das zweite Spiel in Folge knapp mit 1:2 (1:0) gegen die JSGGlane/Bad Iburg verloren.Die von Eckhard Stumpe und Bastian Kuhlmann trainierte SG Bad Rothenfelde/Dissen startete am Samstag richtig gut in die Partie gegen die JSG Glane/Bad Iburg. Schon in der 8. Minute konnte Maksim Soldatenko nach einer Ecke zum 1:0 treffen. Über die gesamte erste Spielhälfte war die SG spielbestimmend und konnte eine Vielzahl von Torchancen und Ecken heraus spielen. Doch zur Halbzeit blieb es nur bei der knappen 1:0-Führung..Auch im zweiten Spielabschnitt hatte die SG zunächst die erste Torchance durch Paul Genemann. Danach übernahm der Gast nach und nach mehr das Spiel. Eine Vielzahl von Eckstößen erhielt die Elf aus Glane/Bad iburg. Einer dieser Eckstöße führte dann in der 69. Minute zum 1:1. Dieses Tor gab den Gästen noch mehr Selbsvertrauen und durch einen Ballverlust im Mittelfeld glückte ihnen in der 83. Minute dann sogar noch der 2:1-Siegtreffer.Fazit: Ein Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten. Aufgrund der starken 1. Halbzeit hätte die SG zumindest ein Unentschieden gegen die Gäste aus Glane/Bad Iburg verdient gehabt.Aufstellung des SVR:Fabian Marrek, David Linda, Andreas Höge, Rene Beste, Kai Meyer zu Hörste (Patrick Celmer), Konstantin Stumpe (C), Arne Retzlaff, Paul Genemann(Dominik Sowa), Ruben Herz, Daniel Martens, Maksim Soldatenko(Johannes Le) Torschütze SG: Maksim Soldatenko (8.) Eckhard Stumpe