SV Viktoria Gesmold - SVR 9:1 (4:1)

Am Sonntag musste die SVR Reserve beim Aufstiegsanwärter in Gesmold antreten. Da der halbe Kader aufgrund von Verletzungen, Abstellung an die zeitgleich spielende erste Mannschaft, Urlaub, Wahlhelfern und privater Termine fehlte, reiste man mit nur 11 Spielern zur Viktoria an.Die Anfangsphase lief trotz der Personalnöte recht verheißungsvoll, doch leider konnte Tolga Balaban bei seinen beiden Chancen den Ball nicht im Tor unterbringen. Auch die Gesmolder vergaben allerdings eine hochkarätige Chance in den ersten Minuten.Ohne etatmäßige und gelernte Innenverteidiger kam es dann doch zu einigen Abstimmungsproblemen und Stellungsfehlern in der Defensive, die die schnellen und erfahrenen Gesmolder Angreifer dann zwischen der 10. Und 25 Spielminute zu einer 3:0 Führung für die Gastgeber ausnutzten. Direkt in der 26. Minute kam es jedoch zum Anschlusstreffer für Rothenfelde durch Tolga Misdik, der einen Sololauf durch das Gesmolder Mittelfeld und Doppelpass mit Balaban am 16er mit einem Schuss ins Tor aus knapp 15 Metern vollendete. Die Hoffnung war jedoch schnell dahin, da bei einem Gesmolder Fernschuss in der 37. einzig allein ein Gesmolder nachsetzte und den von Torwart Peters abgewehrten Ball in Stürmermanier abstaubte und einnetzte. Mit dem 4:1 für Gesmold ging es dann in die Pause.In der 2. Halbzeit verflachte die Partie ein wenig. Gesmold kam in der 50. Minute durch einen Kopfballtreffer nach einer Ecke zum 5:1. Die weiteren Tore zum 6:1, 7:1, 8:1 und 9:1 fielen dann erst in den letzten 10 Minuten als beim Rothenfelder Team die Kräfte schwanden und leider keine Spieler von der Bank bereitstanden. Am Ende war der hohe Sieg der offensiv stark aufspielenden Gesmolder sicher verdient. Am kommenden Sonntag um 15 Uhr kommt der FC Westerwiede als Gast an die Saline. Dann ist die U 23 gefordert in der Rückwärtsbewegung besser zu arbeiten, um im Tabellenkellerduell endlich die ersten Punkte einzufahren.SVR-Aufstellung: H.Peters, Haase, Grawe, Mowwe, Yildiz, Todaro, Bensmann, K. Stumpe, Misdik (Tor in der 26.), Hoffmann, Balaban Jörg Tiemannörg Tiemann J