Ü40 - Erfolgreicher Saisonstart

Mit 3 Siegen ist die Ü40 erfolgreich in die neue Saison gestartet und man hat nach der Meisterschaft in der letzten Saison gleich wieder die Erfolgsspur gefunden. Stumpe baut SV Atter auf Die erste Begegnung in Atter haben wir in einer von uns schwach gespielten Partie am Ende glücklich mit 3:2 gewonnen. Nachdem wir nach 10 Minuten mit 2:0 durch Treffer von Andreas Büscher und Georg-Paul (Jurek) Mandel in Führung gingen, haben wir das Fußballspielen eingestellt. So kam die Mannschaft aus Atter zu Chancen, scheiterten aber immer wieder an Michael Hörmeyer. Mit 2:0 ging es auch un die Halbzeit. Nach der Pause verschuldete Eckhard Stumpe 2 Elfmeter, die beide verwandelt wurden. Nach dem Ausgleich, ca. 8 Minuten vor Schluss rannten wir das Tor des Gegners an und wurden mit dem Schlusspfiff belohnt. Andreas Büscher wurde zum Matchwinner als er mit rechts sein erster Treffer mit diesem Fuß, aus spitzem Winkel traf.Aufstellung: Hörmeyer, Schöttler, Wernemann, Borgmann, Weinert, Mandel, Stumpe, Büscher, De-Mare Souveräner 9:0-Kontersieg gegen Hagen III Eine geschlossene Mannschaftsleistung gegen Hagen 3 sorgte für einen nie gefährdeten 9:0 Erfolg.Gegen Hagen 3 wurde von Anfang an konzentriert agiert und es kam nie die Gefahr auf das Spiel aus der Hand zu geben. Anders wie in Atter wurde nach der Führung weitergespielt und wir konnten das Spiel souverän gewinnen. Auf unserem Kunstrasenplatz wurde der Ball sicher in den eigenen Reihen laufen gelassen und die Torchancen konnten genutzt werden. Die Tore erzielten 3x Mandel, 2x Weinert, Borgmann, Halm, Stumpe und de-Mari. Am Ende hatten die Hagener noch einige Chancen, aber Michael Hrmeyer wollte das die Null halten und hat es am Ende auch geschafft.Aufstellung: Hörmeyer, Borgmann, Stumpe, Peters, Henschel, Weinert, Mandel, Halm, De-Mare, Schnalke. Borgmann mit goldenem Tor Unsere beste Saisonleistung wurde mit dem 1:0 in der letzten Minute durch Lutz Borgmann gekrönt.Nachdem vier Stammkräfte ( Weinert, Wernemann, Halm und Büscher) ausfielen, fuhr man mit nur einem Auswechselspieler nach Voxtrup. In Voxtrup entwickelte sich eine Partie auf höchstem Niveau. Von Anfang an ging es hin und her, und hätten die Voxtruper in der ersten Minute ein Tor erzielt, der gegnerische Stürmer stand frei vor Michael Hörmeyer, wer weiß wie die Partie geendet hätte. Diszipliniert und angeführt von einem überragenden Marcus Schöttler erspielten wir uns einige Chancen, konnten diese letztlich aber nicht nutzen. Weil der Gegner mitspielte entwickelte sich eine Partie, die von beiden Seiten hochklassig war. Zur Halbzeit ging es dann mit einem 0:0 in die Kabine und wir hatten den Willen nicht zu verlieren. Im Mittelfeld waren es immer wieder Andreas Henschel und Eckhard Stumpe, die die Räume eng machten und für viele Balleroberungen sorgten. An Bernd Wortmann kam hinten keiner vorbei, er holte sich fast jeden Ball der durchkam. In der letzten Minute war es dann doch noch soweit, wiederum Marcus Schöttler legte den Ball quer und Lutz Borgmann erzielte das goldene 1:0. Ein Unentschieden wäre in dieser Partie gerecht gewesen gegen sehr gute und sehr faire Voxtruper.Aufstellung: Hörmeyer, Schöttler, Wortmann, Borgmann, Henschel, Stumpe, Mandel, De-MareNächste Begegnung Niedersachsenmeisterschaft: 24.09. 17:00 Uhr oder 03.10 15:00 UhrKreispokal: 28.09. 18:00 Uhr gegen SF LechtingenLutz Borgmann