A1-Jugend kommt nicht über ein 2:2 (1:1) bei BW Schinkel hinaus

Die A1-Jugend der SG Bad Rothenfelde/Dissen hat am Sonntagnachmittag bei BW Schinkel wiederum nicht gewinnen können und mußte sich mit einem 2:2 (1:1) Unentschieden zufrieden geben. Unsere SG kam sehr gut ins Spiel und konnte schon nach 11 Minuten nach einer Ecke durch Konstantin Stumpe die 1:0 Führung erzielen. Danach gab sie das Spiel etwas aus den Händen und der Gastgeber kam zunehmend besser ins Spiel. Die größte Chance zum möglichen 2:0 vergab allerdings Maksim Soldatenko nach guter Vorarbeit von Konstantin Stumpe. In der 32. Minuten mußte verletzungsbedingt Andreas Höge aus dem Spiel, der bis zu diesem Zeitpunkt gemeinsam mit Rene Beste im Abwehrzentrum eine sehr gute Leistung bot. Direkt nach dieser Auswechselung verlor unsere SG für ein paar Minuten die Ordnung und mußte in dieser Phase den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.Durch einige Auswechselungen konnte unsere SG in der 2. Halbzeit den Druck auf das Tor der Gastgeber erhöhen. Doch die besten Torchancen konnten nicht genutzt werden. Zweimal konnte BW Schinkel noch in letzter Not auf der eigenen Torlinie klären. Ein guter Konter der Gastgeber führte dann in der 80. Minute zur 2:1 Führung für BW Schinkel. Unsere SG kam jedoch in der 85. Minute durch ein sehenswertes Tor durch Daniel Martens zum Ausgleich.Fazit: An diesem Nachmittag fehlte unserer SG das Quäntchen Glück im Torabschluss, um dieses Spiel bei BW Schinkel zu gewinnen.Aufstellung des SVR:Fabian Marrek, David Linda, Andreas Höge (Patrick Celmer), Rene Beste, Kai Meyer zu Hörste, Konstantin Stumpe (C), Arne Retzlaff, Paul Genemann (Johannes Le), Ruben Herz, Dominik Sowa (Daniel Martens), Maksim Soldatenko (Tayfun Kavuncu) Torschützen SG: Konstantin Stumpe (11. Minute) Daniel Martens (85. Minute)Eckhard Stumpe