Jeddeloh siegt knapp in Bad Bentheim

Jeddeloh - Der SSV Jeddeloh marschiert in der Landesliga weiter in Richtung Tabellenspitze. Beim SV Bad Bentheim siegten die Ammerländer mit 3:2.Die Gastgeber hatten den besseren Start in die Partie und kamen zwischen der 9. und der 12. Minute zu zwei Chancen. Hier zeigte sich Torwart Ralf Potthoff auf dem Posten und verhinderte einen frühen Rückstand. In der 13. Minute gingen die Ammerländer dann mit der ersten richtigen Torchance in Führung. Nach feiner Vorarbeit von McKennie traf Oltmer zur etwas schmeichelhaften Führung.Der Treffer verlieh dem SSV Sicherheit in seinen Aktionen. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und gingen in der 37. Minute durch Schnabel mit 2:0 in Führung. Aber noch vor der Pause traf Töpke zum Anschlusstreffer.Nach dem Wechsel zeigte Bad Bentheim eine gute Moral und konnte in der 54. Minute per Foulelfmeter ausgleichen. Nun drohte das Spiel zu kippen, aber Schnabels zweiter Treffer in der 68. Minute bescherte dem SSV Jeddeloh einen wichtigen Auswärtssieg.SSV Jeddeloh: Potthoff - Mutlu (58.Duwe), Noack, (70. Demituerk), McKennie, Bertram Günther, Kowalczyk, Spilacek, Hillje, Schnabel, Oltmer (82. Elver) Quelle:nwzonline.de