Jeddeloh fegt Georgsmarienhütte vom Platz

Jeddeloh - Nach dem Abpfiff der Landesligapartie beim SSV&#8195,Jeddeloh standen die Spieler von Viktoria 08 Georgsmarienhütte auf dem Platz und versuchten zu begreifen was ihnen in den letzten 90 Minuten passiert ist. Der SSV&#8195,Jeddeloh hatte in einem wahren Spielrausch die Gäste aus der Nähe von Osnabrück mit 8:0 vom Platz gefegt. Die völlig überforderten Gäste hatten im ganzen Spiel nicht den Hauch einer Chance.Schon zur Pause führte der SSV&#8195,nach Treffern von Oltmer, zweimal Hillje und Kowalczyk mit 4:0. Die Gäste fanden gegen das schnelle Kombinationsspiel der Ammerländer kein wirksames Mittel. Immer wieder vom starken Hillje angetrieben erspielte sich der SSV Chancen im Minutentakt.Auch nach dem Wechsel war ein Klassenunterschied zu sehen. Nur sporadisch versuchte Viktoria nach vorne zu spielen. Die Ammerländer spielten die Partie im Stile einer Spitzenmannschaft zu Ende und kamen in der Schlussphase noch zu drei Toren in drei Minuten.SSV&#8195,Jeddeloh: Potthoff - Noack, Schnabel, Duwe (76. Mutlu), Bertram, Boller, Hillje (65. Demituerk), Günther, Kowalczyk, Spilacek, Oltmer (72.Elver)Tore: 1:0 Kowalczyk (5.) 2:0 Oltmer (12.) 3:0 Hillje (38.) 4:0 Hillje (43.) 5:0 Kowalczyk (71.) 6:0 Kowalczyk (84.) 7:0 Schnabel (86.) 8:0 Kowalczyk (87.) Quelle: nwzonline.de