Ü40: Achtelfinal-Aus im Kreispokal gegen SF Lechtingen

Nachdem die SF Lechingen ihre ersten Chancen nicht nutzen konnten, erzielte Michael Wernemann mit einem 30-Meter-Fernschuss die 1:0-Führung. Trotz der Führung kam keine Sicherheit in das Spiel unserer Mannschaft und es wurden viele Fehler im Spielaufbau produziert. Einen Abspielfehler nutzten die Lechtinger in der 15. Minute zum 1:1-Ausgleich. Nur fünf Minuten später erzielten die Gäste die verdiente 2:1 Führung. So ging es auch in die Halbzeit.Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Gäste nach individuellen Fehlern auf 4:1. Danach wurde die Leistung der Grün-Weißen im kämpferischen Bereich besser und man konnte durch Tore von Lutz Borgmann und Bernd Wortmann auf 3:4 verkürzen. Nachdem man alles auf eine Karte setzte, wurde man ausgekontert und Lechtingen erzielte kurz vor Schluss den Treffer zum 5:3-Endstand.Gegen lauf- und spielstarke Lechtinger fand unsere Mannschaft nie das richtige Mittel und verlor zu Recht mit 5:3. Es wurden zu viele taktische und individuelle Fehler begangen, um gegen diesen Gegner zu bestehen.Normalform erreichten nur Michael Hörmeyer, der durch gute Paraden eine höhere Niederlage vermied und Michael Wernemann, der immer wieder versuchte das Spiel nach vorne zu treiben.Nächster Gegner ist bei der Niedersachsenmeisterschaft der SV Garrel am Montag 3.Oktober um 15:00 Uhr in Bad Rothenfelde. Wir hoffen auf viel Unterstützung von unseren Fans.Aufstellung: Michael Hörmeyer, Bernd Wortmann, Michael Wernemann, Lutz Borgmann, Andreas Henschel, Andreas Halm, Jurek Mandel, Mario De-Mari, Andreas BüscherDer Ball für das Spiel wurde gestiftet von Ruth Wiemann `Leder im Kurpark´. Der SVR bedankt sich für das Engagement.Lutz Borgmann