Riedesel düpiert den SSV Jeddeloh

Jeddeloh - Am gestrigen Freitagabend spielten die Jeddeloher Landesliga-Fußballer auf eigenem Platz.SSV Jeddeloh – BW Papenburg 1:2In der Landesliga hat der SSV Jeddeloh das Spitzenspiel gegen Blau-Weiß Papenburg mit 1:2 verloren. Nach einem starken Beginn gingen die Ammerländer schon in der 4. Minute durch einen Treffer von Oltmer mit 1:0 in Führung. In der Folge spielte der SSV auf dem gut bespielbaren Platz am Kanal im Stile einer Spitzenmannschaft, versäumte es aber weitere Treffer zu erzielen.Die Gäste um den ehemaligen Jeddeloher Spieler Jan-Dirk Riedesel waren im ersten Durchgang nur nach Standardsituationen gefährlich. Nach dem Seitenwechsel kam der Gast aus Papenburg vor 200 Zuschauern besser ins Spiel. Folgerichtig fiel in der 62. Minute durch Sandersfeld der Ausgleich. Noch schlimmer kam es in der 75. Minute für die Gastgeber. Ausgerechnet Riedesel, der vor Saisonbeginn vom SSV Jeddeloh nach Papenburg gewechselt war, erzielte an alter Wirkungsstätte den Siegtreffer für die Blau-Weißen.Auf Grund der Leistungssteigerung der Gäste im zweiten Spielabschnitt ist der Sieg nicht unverdient. „Wir sind auf dem Boden der Tatsachen zurück“ sagte Manager Meyer nach dem Spiel.SSV: Evers - Duwe (89. Vögel), Noack, Boller (76. Elver), McKennie, Bertram, Spilacek, Kowalczyk, Hillje, Schnabel, OltmerTore: 1:0 Oltmer (4.) 1:1 Sandersfeld (62.) 1:2 Riedesel (75.)Quelle: nwzonline.de