4:1 - Jeddeloh zu stark für Rothenfelde

Jeddeloh. Der Gegner war heute einfach besser als wir. Das muss man anerkennen. - Günter Baerhausen nahm als Trainer des Fußball-Landesligistenh SV Bad Rothenfelde die 1:4-Niederlage beim SSV Jeddeloh relativ gelassen hin. Der gastgebende Spitzenreiter war vor 250 Zuschauern in allen Belangen überlegen und nutzte die Rothenfelder Abwehrschwächen zum frühen 2:0 (12./39.). Zu allem Überfluss vergab Torsten Kuhlmann für die Gäste kurz vor der Pause einen Elfmeter (44., Foul an Kevin Kilubi). Statt den möglichen Anschlusstreffer zu erzielen, kassierten die nun bissigeren Rothenfelder in ihrer besten Phase nach der Pause durch einen direkten Freistoß das vorentscheidende 0:3 (52.). Das Ehrentor von Christoffer Meyer-Potthoff (55. Elfmeter nach Foul an Patrick Fiß) schürte kaum noch Hoffnungen, zumal Jeddeloh nach einem der vielen gefährlichen Angriffe über Außen in der 77. Minute zum 4:1-Endstand kam.Quelle: noz.de