500 Zuschauer beim Sieg über Rothenfelde

Melle. Der SC Melle hält in der Fußball-Landesliga Kurs und setzt Verfolger SC Jeddeloh vor dessen Spiel am Sonntag (15 Uhr) in Hollage unter Druck. In einem zunächst ausgeglichenen, dann einseitigen Derby fuhr der Spitzenreiter gegen den SV Bad Rothenfelde am Freitag einen 4:1-Sieg ein, der auch in der Höhe verdient war.500 Zuschauer kamen früh auf Betriebstemperatur, als die Meller durch Lukas Kleine-Kalmer bereits nach fünf Minuten in Führung gingen.Die Rothenfelder (ohne den am Knie verletzten Jennebach) bedrohten vor der Pause einige Male (einmal erfolgreich durch Kevin Herbermann), aber in der zweiten Halbzeit kaum noch das Tor von Lennart Süllow und leiteten die Treffer durch individuelle Patzer ein.Dank der Treffsicherheit von Fatmir Dusinovic, der sein Saisonkonto mit zwei blitzsauberen Toren auf 15 Treffer ausbaute, war die Partie früh entschieden. Die Meller drosselten jedoch das Tempo nicht, kamen durch Haldar Noureddine zum 4:1 und verpassten weitere Treffer, so bei Kleine-Kalmers Schuss an die Latte.Richtig „rund“ kann das Wochenende für die Meller werden, wenn Hollage am Sonntag gegen Verfolger Jeddeloh (zwei Punkte, drei Spiele weniger) punktet.Melle: Süllow – Empen (66. Noureddine), Stegmann, Klamer, Liegmann – Sayin, Kleine-Kalmer, Dusinovic (78. Uslepp) – Pfannenstiel, Jelezneacov (55. Felkle), Akbayram.Bad Rothenfelde: Witte – Hörmeyer, Heinrich, Meyer-Potthoff, Unger (75. Hessel) – Kuhlmann, Balov (70. Ferraro), König, Herbermann – Spahier (80. Kilubi), Fiß.Tore: 1:0 Kleine-Kalmer (5.), 2:0 Dusinovic (34.), 2:1 Herbermann (44.), 3:1 Dusinovic (62.), 4:1 Noureddine (78.) – Zuschauer: 500.Quelle: www.noz.deFoto:Egmont Seiler