SV Bad Bentheim tritt auf der Stelle

gn Bad Bentheim. Der SV Bad Bentheim tritt im Abstiegskampf der Fußball-Landesliga auf der Stelle. Gestern verlor die Mannschaft von Trainer Zoran Milosevic mit 1:3 (0:2) gegen den SV Bad Rothenfelde. Die Bad Bentheimer erwischten in beide Spielhälften jeweils einen schlechten Start: Die Gäste trafen in der 8. und 12. Minute zur 2:0-Pausenführung, nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel legten sie den vorentscheidenden dritten Treffer nach.Die Gastgeber, die den gesperrten Nils Lammers sowie die erkrankten Nico Neumann und Andreas Meyering verzichten mussten, ließen im ersten Durchgang die letzte Konsequenz vermissen. Auch die Rettungstat von Nils Moggert auf der Linie in der 6. Minute diente den Obergrafschaftern nicht als Weckruf. Nils Hoermeyer (8., Schuss ins kurze Eck) und Thorsten Kuhlmann (12., Kopfball in den Winkel) trafen zur 2:0-Führung des ehemaligen Oberligisten. Das Team von Milosevic scheiterte bei seinen eigenen Torabschlüssen durch Moggert (14.) und Thomas Töpker (33.) jeweils am Gästekeeper. Zudem wurde erneut Töpker in der 38. Minute von einem gegnerischen Verteidiger abgeblockt.Die Bad Bentheimer präsentierten sich im zweiten Durchgang verbessert – trotz des Rückschlags zu Beginn durch den verwandelten Foulelfmeter von Christopher Meyer-Potthoff (47.) zum 3:0 für die Gäste. Die Gastgeber antworteten mit einem Schuss von Timo Kepplin, bei dem der Mittelfeldspieler aber noch nicht genug Druck hinter den Ball bringen konnte (50.). Besser erging es Mirco Fischer: Er traf in der 59. Minute mit einem Schuss ins kurze Eck zum 1:3. Nach einem abgeblockten Versuch von Mirco Husmann (82.) kam Moggert beim folgenden Eckball zum Kopfball, der Ball wurde jedoch vor dem Tor abgefangen. Und bei einem weiteren Kopfball von Moggert flog der Ball in der 86. Minute an den Pfosten.SV Bad Bentheim: Möhring – V. Milosevic (68. D. Küpers), Mario Fischer, Moggert, Brinkmann – Z. Milosevic, Mirco Fischer, Kepplin (79. Palstring), Baier, Husmann – Töpker.Tore: 0:1 Hoermeyer (8.), 0:2 Kuhlmann (12.), 0:3 Meyer-Potthoff (47., Foulelfmeter), 1:3 Fischer (59.).Quelle: Grafschafter Nachrichten