0:3 - Am Ende klare Niederlage gegen Gesmold

Die Zweite Herren des SVR konnte im Heimspiel gegen die favorisierte Viktoria aus Gesmold (0:3 (0:1) leider keine Punkte einfahren. In den ersten 30 Minuten entwickelte sich ein offenes Spiel. Die erste gute Chance (7.) hatte SVR-Stürmer Malte Becker, der nach einem Pass von Alexander Nümann mit einem Lupfer über Gesmolds Keeper hinweg, aber auch über die Torlatte knapp scheiterte. In der 10. Minute kamen die Gäste durch einen Fernschuss an die Querlatte zur ersten gefährlichen Situation auf das SVR-Tor. Kurz vor der Halbzeitpause übernahm die Viktoria mehr die Spielinitiative. Dieser Druck führte in der 44. Minute zu einem Foulelfmeter, durch den die Gesmolder mit 1:0 in Führung gingen.Die ersten Minuten nach der Pause gehörten dem SVR. Der eingewechselte Fabian Sowada verpasste jedoch mit seinem Schuss links vorbei am Gesmolder Tor die größte Möglichkeit zum Ausgleich. Ab der 60. Minute war es dann wieder die Viktoria, die das Geschehen bestimmte und sich Chancen auf eine höhere Führung erspielte. Der glänzend aufgelegte Hendrik Peters im SVR-Tor konnte diese jedoch zunächst alle entschärfen.In der 90. Minute sowie in der Nachspielzeit (90.+3) kamen die Gesmolder durch einen Konter und einen weiteren Foulelfmeter dann spät zur deutlichen 3:0-Führung. So blieb die SVR-Reserve auch im zweiten Heimspiel 2012 ohne Punkte. Am kommenden Samstag (24. März, Anstoß 17 Uhr) kommt es nun zum Abstiegsknaller beim 1. FC Westerwiede. Ein ganz, ganz wichtiges Spiel für den SVR, um Anschluss an die Nichtabstiegsplätze zu halten.SVR-Aufstellung: H. Peters, Hantke, M. Höge, Y. Stumpe, F. Özdil, Haase (79. Klatt), Mowwe, Grawe (79. Fratzke), O. Peters ( 46. Kröger), Becker (46. Sowada), NümannTorfolge: 0:1 (44., FE), 0:2 (90.), 0:3 (90.+3, FE) Gelbe Karten: Stumpe (17.), Mowwe (52.), Özdil (78.)Gelb-Rot: Özdil (82.)Zuschauer: ca. 60Schiedsrichter: Mike Sommer. Assistenten: Domenic Borkert, Julian WiebrechtJörg Tiemann