SVW-Reserve kam bei Schlusslicht Bad Bentheim 1:7 unter die Räder

WILHELMSHAVEN /gz „Das war eine bittere Niederlage, die wir in den kommenden Tagen aufarbeiten müssen. Dann geht es am Mittwoch gegen Jeddeloh wieder bei 0:0 weiter“, so ein enttäuschter Trainer der Reserve des SV Wilhelmshaven, Lars Klümper, nach der 1:7-Niederlage seines Teams beim Schlusslicht der Fußball-Landesliga, dem SV Bad Bentheim.Die Gelbroten kamen nur schleppend in die Begegnung und bereits nach zehn Minuten brachte Nico Neumann sein Team mit einem Kopfball in Führung. Sascha Abraham hatte die Chance zum Ausgleich (24.), doch sein Schuss verfehlte das Ziel knapp.Danach trat der Unparteiische in den Mittelpunkt. Nach einer halben Stunde schickte er Marc Neumann wegen Meckerns vorzeitig zum Duschen und noch vor der Halbzeit folgten zwei weitere SVWer. Zunächst zog der Referee nach einer Notbremse von Torhüter Robin Krey vor dem Strafraum die nächste Rote Karte und zeigte anschließend auf den Elfmeterpunkt. Noch vor der Ausführung bekam der reklamierende Michael Nonni die Rote Karte. Der eingewechselte Sorosh Nassiri konnte zwar den Strafstoß parieren, doch im zweiten Durchgang war er gegen engagierte Platzherren machtlos.Die Wilhelmshavener hatten durch einen von Mehmet Ari verwandelten Elfer verkürzt, doch direkt nach Wiederanpfiff stellte Jan Baier den alten Abstand wieder her. Nach einem weiteren Platzverweis (Sascha Abraham) mussten die Schützlinge von Coach Lars Klümper mit sieben gegen elf spielen.Auch eine 25minütige Unterbrechung wegen Gewitters (60.), half dem SVW nicht mehr. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel und schraubten das Ergebnis durch Küpers, Fischer, Ennen und Husmann auf 7:1.SVW II: Krey – Kurzawa, Harms, Neumann, Bilici (46. Meyer) – Nonni, Wielspütz, Geisler (39. Nassiri), Ari – Abraham, Alawie (54. Hasani)Tore: 1:0 Neumann (10.), 2:0 Husmann (28.), 2:1Ari (35., FE), 3:1 Baier (47.), 4:1 Küpers (63.), 5:1 Mario Fischer (77.), 6:1 Ennen (80.), 7:1 Husmann (83.)Besondere Vorkommnisse:Rote Karte: Robin Krey (39., SVW), Michael Nonni (40., SVW),Gelbrote Karte: Marc Neumann (30., SVW), Sascha Abraham (51., SVW)Quelle: Wilhelmshavener Zeitung