SSV Jeddeloh steigert sich nach der Pause

Fußball Frühes Gegentor schockt Gäste – Conrads Treffer sorgt für 2:2-RemisVPJeddeloh - Der SSV Jeddeloh hält in der Fußball-Landesliga weiter engen Kontakt zur Tabellenspitze. Durch ein 2:2 beim SV Bad Bentheim konnten die Ammerländer den Abstand auf Spitzenreiter Holthausen-Biene auf drei Punkte verkürzen.Die Gastgeber erwischten einen guten Start und konnten schon nach vier Minuten zum ersten Mal jubeln. Nach einer Ecke von rechts traf Fuchs per Kopf zur Führung. Neun Minuten später konnte Zaps auf der Linie klären und so einen höheren Rückstand verhindern. Bad Bentheim diktierte das Spiel in der ersten halben Stunde nach Belieben. Trainer Blancke reagierte auf die schlechte Leistung seines Teams und wechselte in der 32. Minute gleich doppelt aus. Für Vögel und Zaps kamen Duwe und Elver. Stefan Elver hatte in der 38. Minute auch die erste Chance für Jeddeloh, aber er legte sich den Ball etwas zu weit vor. Praktisch mit dem Pausenpfiff gelang dem SV&#8195,Bad Bentheim nach einem Angriff über Rechts der Treffer zum 2:0 durch Töpker.Die Halbzeitansprache von Trainer Blancke zeigte schon in der 49. Minute Wirkung. Nach einem langen Ball konnte Bad Bentheims Torwart Weidekat den Ball nicht unter Kontrolle bringen und ermöglichte Wojcik seinen zehnten Saisontreffer. Sieben Minuten später war es Conrad, der mit einem Kopfball den Ausgleich markierte. Es entwickelte sich nun das erwartete Spitzenspiel, denn beide Mannschaften drängten weiter jeweils in Richtung gegnerisches Tor.Der SSV hatte mit zwei Pfostentreffern Pech, während Bad Bentheim mit Schiedsrichter Metten haderte, der nach einem Foul in der 73. Minute nicht auf den Elfmeterpunkt zeigte. Bis in die Schlussminute hinein versuchten beide Teams, die Partie für sich zu entscheiden. „Der Punktgewinn geht auf Grund der zweiten Halbzeit in Ordnung, aber in der ersten Halbzeit waren wir zu nervös“ meinte Betreuer Lars Gerdes nach dem Schlusspfiff.SV Jeddeloh: Evers - Zaps (32. Duwe), Schnabel, Noack, McKennie - Baloki, Conrad, Wojcik, Bertram, Demirtürk (86. Müller) - Vögel (32. Elver) Quelle:nwz-online