A1-Jugend kann erneut deutlich gewinnen. 9:0 (5:0) Sieg beim TuS Bad Essen

Unsere SG Bad Rothenfelde/Dissen konnte am Freitagabend den 6. Sieg in Folge erzielen und beim TuS Bad Essen mit 9:0 (5:0) deutlich und verdient gewinnen. Mit diesem Sieg bleibt unsere SG weiter auf dem vierten Platz in der Kreisliga, da der Tabellendritte, Eintracht Rulle, ebenfalls mit 1:0 gegen SF Oesede gewinnen konnte. Ausgangslage: Unsere SG hatte schon das Hinspiel gegen TuS Bad Essen deutlich mit 16:1 gewonnen. Leider standen verletzungsbedingt die beiden Stammspieler Kai Meyer zu Hörste und Patrick Celmer nicht zur Verfügung. Unser A-Jugend wurde an diesem Abend von Mark Knight betreut, dem dafür ein großes Dankeschön gilt. Spielverlauf: Der Spielverlauf war wie in den meisten letzten Spielen dominant und konnte den Gegner sofort unter Druck setzen und schnell in Führung gehen. Obwohl uns einige Spieler nicht zur Verfügung standen, war unsere SG eindeutig überlegen und konnte so wiederum einen hohen Sieg landen und das Torkonto schon auf beachtliche 111 geschossene Tore ausbauen. Das nächste Spiel unserer SG ist erst am Donnerstag den 24.05.2012 um 19.00 im heristo-Sportpark gegen den Hagener SV. Das Hinspiel hat unsere SG mit 1:0 verloren und deshalb noch etwas „Gut“ zu machen. Aufstellung: Fabian Marrek, Niklas Steinkamp, Rene Beste, Andreas Höge, Johannes Le, Arne Retzlaff (Tobias Bauböck), Konstantin Stumpe (C), Ruben Herz, Paul Genemann, Ardian Spahija (Maksim Soldatenko), Daniel Martens Torschützen: Daniel Martens (16. und 64.Minute) Konstantin Stumpe (14. Minute) Ardian Spahija (39., 45. und 48. Minute) Paul Genemann (58. Minute) Arne Retzlaff (19. Minute) Tobias Bauböck (71. Minute) Bericht: Eckhard Stumpe