F2- Jun.: Erfolgserie hält

Mit einem klaren 5:1 Sieg gegen Mitfavorit Holzhausen sicherte der SVR seine Spitzenposition. War die erste Halbzeit mit 2:0 (Tore: Malte Hamann, Jonas Dreyer) spielerisch noch ausgeglichen, konnte die Mannschaft von Dirk Pawlowitz und Matthias Beckwermert in der 2. Halbzeit das Spiel ganz in den Griff bekommen. Torschützen Niklas Müller. Malte Hamann und Jonas Dreyer sicherten das verdiente 5:1. Beeindruckend wieder die Torwartleistung von Jonathan Beinkämpen, aber auch die Abwehr zeigt mehr und mehr Sicherheit und Überblick über weite Strecken des Spiels. Kampfstark und schnell das Mittelfeld mit Quentin Fenske, der so manches Tor vorbereitete. Der ganzen Mannschaft ein großes Kompliment für diesen starken Auftritt!Am Mittwoch ist Buer zu Gast in Bad Rothenfelde. Im letzten Saisonspiel muss ebenso ein Sieg her - erst das Ergebnis von Holzhausen gegen Glandorf, die das letzte Spiel bestreiten werden, entscheidet über den Staffelsieger - Spannung pur!SVR: Jonathan Beinkämpen, Ben Hummel, Mathis Wenker, Paul Beckwermert, Quentin Fenske, Alessio Pawlowitz, Jonas Dreyer, Niklas Müller, Justus DöscherMatthias Beckwermert