D II: Erfolgreicher Start in die Saison

Mit einem umkämpften 2:0-Sieg gegen Melles dritte D-Jugend startete unsere zweite Mannschaft am Sonntagmorgen in die Saison. Für die Mannschaft war es eine positive Erfahrung zum ersten mal mit AbseitsRückpassregel und vergrößerter Spielfläche im Wettkampf sich behaupten zu müssen.Die ersten 10 Minuten gehörten den Gastgebern, aber bei weiterem Verlauf nahmen unsere Jungs das Spiel immer mehr selbst an den Fuß, sodass inder 20. Minute ein Neunmeter nach Handspiel heraussprang, der vom Heimtorwart aber pariert ewerden konnte.In der 25. Minute, nach schönem Zuspiel von Eric Stenke, netzte Jonas Overberg über den „langen“ Torwart aus Melle direkt ins lange Eck ein. So ging es in die Halbzeit.Die Trainer Lutz Borgmann und Wilhelm Meyer zu Erpen brauchten der Mannschaft keine grundsätzliche Spieländerung erklären.Sofort nach Anpfiff vom souverän leitenden Meller Schiedsrichter nahmen unsere neun das Spiel auf, und Eric Stenke setzte sich in der Mitte gegen zwei Gegenspieler durch und erzielte in der 42. Minute das 2:0. Auf beiden Seiten gab es noch Torchanchen. Sören Borgmann als Schlussmann der Rothenfelder konnte nicht nur sein Gehäuse „sauber“ halten, sondern machte in der 55. Minute einen gefährlichen Fernschuss mit einer super Parade zunichte (dafür Applaus von allen mitgereisten Fans).Alle freuen sich auf das nächste Spiel am Samstag zuhause um 15.00 gegen Bissendorf/ Wissingen 2.Aufstellung: Sören Borgmann- Fimba Klare, Marius Ziegler,Max Hummel,Denis Günes - Marius Jefken,Eric Stenkens ,Jonas Lange, Jonas Kindermann,Cedric Hackling - Ole Meißner, Jonas OverbergW. Meyer zu Erpen