D II: Harter Kampf nicht belohnt

Mit einer 2:3 Niederlage kehrten die D II Jugendlichen aus Gesmold am Freitagabendzurück an die Saline.Nach elf Minuten stand es 2:0 für den Gegner, da die Abwehr um Max Hummel nicht konsequent eingriff. Dann fing sich die Mannschaft und erzwang sich einen Freistoß, den Marius Lefken in den Strafraum wuchtete und Torben Strieder (der sich dankenswerterweise für die vielen Kranken zur Verfügung stellte) staubte zum 1:2-Halbzeitstand ab.Nach kurzer Halbzeitansprache startete die 2. Halbzeit genau wie die erste mit einem Tor für Gesmold zum 3:1. Durch ein sehenswertes Tor von Marius Lefken (42.) ins obere rechte Toreck (die Eltern der Gesmolder spendeten Applaus) zum 2:3 stand in der 42. Minute das Endergebnis leider fest. Es wurde gekämpft, aber leider kamen die spielerischen Momente zu kurz.Im Training werden nun die Defizite angesprochen und abgestellt, es sollte uns gelingen.W. Meyer zu Erpen