D II - 6:2 gegen Dissen und die Qualli dazu!

Beim schönsten Herbstfußballwetter an der Saline kamen die Spieler von Lutz Borgmann und Wilhelm Meyer zu Erpen nur langsam ins Spiel. Erst in der 20.Minute das 1:0 durch Jonas Overberg, das danach durch die Dissener- Jungs noch zum 1:1-Halbzeitstand egalisiert wurde. Da Abwehrchef Max Wilhelm Hummel sowie Jannis Kröger und Cedric Hackling im Ferienurlaub verweilen, musste Eric Steenke die Position einnehmen, um somit dieAbwehr zu stärken. Natürlich kam es zu einem anderen Spiel wie gewohnt, doch wiederum Jonas Overberg netzte zum 2:1 ein, leider kam es im Gegenzug (38.) zum 2:2-Ausgleich. Dann kam die Überlegenheit auf dem Feld durch Amin Bibani zum 3:2 und 4:2 auch im Ergebnis zum Tragen. Das schönste Tor des Tages erzielte Eric Steenke in der 46.Minute im schönen Zusammenspiel mit Jonas Overberg. Den Schlusspunkt zum 6:2 erzielte Vikri, der Ersatzspieler aus der D I, da auch Linksfuß Ole Meißner fehlte.Drei Punkte hätten alleine nicht die vorzeitige Qualli ergeben, da aber Gesmold im Fernduell verlor, steht die D II - zusammen mit Bad Laer (unangefochten Erster) - in der Rückserie in der nächst höheren Klasse: Herzlichen Glückwunsch.Aufstellung: Sören Borgmann- Marius Lefken, Marius Ziegler,Deniz Günes, Eric Steenken- Amin Bibani ,Jonas Overberg, Vikri, ChristosWilhelm Meyer zu Erpen