Mitglieder-Special beim Real Madrid Fußballcamp

Das Trainingscamp der Königlichen geht in Runde zwei

Liebe SVR´ler, liebe Jugendspielgemeinschaft,

aufgrund des großen Erfolges bei dem ersten Real Madrid Camp in Bad Rothenfelde haben sich der Veranstalter und wir als Partnerverein dazu entschlossen im kommenden Jahr in den Sommerferien eine zweite Auflage des Camps zu starten.
Vom 03.08.2020-07.08.2020 findet das Real Madrid Camp wieder in Bad Rothenfelde statt und die teilnehmenden Kinder haben die Möglichkeit wie Toni Kroos und andere Stars mit modernsten Equipment zu trainieren.
Für alle Mitglieder des SVR bzw. der Spielgemeinschaften mit dem TuS Hilter und der TSG Dissen besteht die Möglichkeit sich durch einen attraktiven Vorteilspreis bereits jetzt seinen Startplatz zu sichern.
Vom 01.09-30.09.2019 kostet die Anmeldung für das Camp nur 209,- € anstatt 239,- € . Hierbei ist auch eine 6 monatige Ratenzahlung möglich. Dieses Angebot gibt es nur im Monat September!
Wenn Du zwischen 7 und 16 Jahren bist dann würden wir uns sehr darüber freuen wenn Du teilnimmst.

Weitere Informationen findest Du unter www.frmclinics.com